Слушать гимн ГНБ

www.ghb-ug.ru

г. Ростов-на-Дону (863)209-80-11

Горизонтально-направленное бурение

Теперь мы строим аэродромы

В Июне, в истории компании "ГНБ" открылась новая страничка.

 Мы стали победителями в конкурсе запроса предложений, проводимом Федеральным государственным унитарным предприятием «Главное управление строительства дорог и аэродромов при Федеральном агентстве специального строительства» ("ГУ СДАприСпецстрое России"), на право заключения договора на выполнение работ по прокладке трубопроводов методом горизонтально-направленного бурения на объекте: «Строительство ИВПП № 2, водосточно-дренажной сети, систем связи и РТО на аэродроме Ахтубинск» . Государственный заказчик – Министерство Российской Федерации.

 Общая информация об объекте:

 Ахтубинск – старейшая авиационная база России. В системе научно - исследовательских и научно - испытательных организаций Министерства обороны России - это одно из ведущих учреждений. Здесь существует ВПП, которая эксплуатируется несколько десятилетий. Для Государственного лётно-испытательного центра им. В.Чкалова в 2012 - 2014 г.г. предусмотрено строительство новой искусственной (с бетонным покрытием) взлетно-посадочной полосы, системы рулевых дорожек, водно-дренажной системы и светосигнального оборудования. Сложное техническое сооружение создается с учетом всех современных требований. Длинна полосы 4060 м. Окончание строительства – 2014 г.

 

 Так же в июне между ООО "ГНБ" и ФГУП «ГУ СДА при Спецстрое России» заключен договор на «Строительство группового места стоянки самолетов на аэродроме Витязево» г. Анапа.